様々な趣向を凝らした、どこにもないスペシャルな会席料理。
贅沢なコースに身も心も満足頂ける料理をどうぞご堪能ください。
「贅ZEI」は様々な趣向を凝らした会席コースです。
コースには当館オリジナル料理「あぶらやフォンデュ」が含まれ、お肉とお魚をそれぞれその日のメニューからお選び頂けます。
また、客前料理が1品付く点と釜炊きの長野県産ブランド米のコシヒカリも人気のポイントです。
デザートは特製オリジナルスイーツ(5点盛)。
名物料理「あぶらフォンデュ」
当館オリジナル料理のオイルフォンデュ。
ご自身で揚げられ、出来たてをお召し上がり頂けます。
素材本来の旨みを存分にご堪能ください。
信州ブランド食材や地元産の野菜など、味わい豊かな数種類を厳選してご用意しております。
当館人気の客前料理を
お楽しみください
当館の料理人がお客様の前でおもてなしいたします。
夕食はお寿司をお客様の前でお作りいたします。その日の新鮮なネタからお好きなものをお選び頂けます。
朝食はだし巻き卵をお客様の前でお作りいたします。
素材へのこだわり
Ingredients信州の地で生まれた
こだわりの食材が織りなす、
料理人のこだわりの味をご賞味ください。
信州プレミアム牛
「信州プレミアム牛肉」は、脂肪が滑らかで口溶けが良く、柔らかさと風味に優れている和牛肉の特質が感じられる牛肉となっております。
信州サーモン
長野県が約10年の歳月をかけ生み出したニジマスとブラウントラウトを掛け合わせた「信州サーモン」。きめ細かく、トロリととろける舌ざわりと濃厚な旨味が特徴です。
信州伝統野菜
みどり深い山々、青く澄みわたる水と豊かな土。美しい自然に抱かれた信州で育った野菜達は、地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。
木島平産コシヒカリ
古くから江戸の寿司米として定評がある知る人ぞ知る幻のお米「木島平産コシヒカリ」粘りと甘みが強く、冷めても変わらない粘りと味が大きな特徴。
会席「贅-ZEI-」の詳細
- メイン料理
-
・信州プレミアム牛ステーキ(信州牛最高ランク)
・お魚料理(その日仕入れた、旬の高級魚) - あぶらやフォンデュ
- 旬食材を使用した当館オリジナルのオイルフォンデュをご提供いたします。
- 客前料理
- 夕食はお寿司、朝食はだし巻き卵をお客様の前でお作りいたします。
- 朝食
- 個室料亭で和食又は洋食をお選びいただけます。(バイキングへ変更も可能)
- その他
-
・特別ラウンジ「季」をお楽しみいただけます。
(アルコール類、ソフトドリンク、スナックをフリーフローでお楽しみ頂けます。)
・長野県産ブランド米を、釜炊きで提供いたします。
・デザートは特製オリジナルスイーツ(5点盛)