選べる会席料理 其の一

おてがる会席「旬遊」

信州ブランド食材や信州伝統野菜をふんだんに

人気の信州牛をはじめ、信州ブランド食材(黄金シャモ・みゆきポーク・信州サーモン・シナノユキマス)などや旬の野菜や信州伝統野菜をふんだんに用いたお料理をお出しいたします。
信州の食材はもちろん、季節の旬の食材も用いることにこだわった会席料理をゆっくりとお楽しみください。

名物料理「あぶらフォンデュ」
Abura Fonde

名物料理「あぶらフォンデュ」

当館オリジナル料理のオイルフォンデュ。
ご自身で揚げられ、出来たてをお召し上がり頂けます。
素材本来の旨みを存分にご堪能ください。
信州ブランド食材や地元産の野菜など、味わい豊かな数種類を厳選してご用意しております。

名物料理「あぶらフォンデュ」 名物料理「あぶらフォンデュ」

素材へのこだわり

Ingredients

信州の地で生まれた
こだわりの食材が織りなす、
料理人のこだわりの味をご賞味ください。

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

「信州プレミアム牛肉」は、脂肪が滑らかで口溶けが良く、柔らかさと風味に優れている和牛肉の特質が感じられる牛肉となっております。

信州サーモン

信州サーモン

長野県が約10年の歳月をかけ生み出したニジマスとブラウントラウトを掛け合わせた「信州サーモン」。きめ細かく、トロリととろける舌ざわりと濃厚な旨味が特徴です。

信州伝統野菜

信州伝統野菜

みどり深い山々、青く澄みわたる水と豊かな土。美しい自然に抱かれた信州で育った野菜達は、地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。

木島平産コシヒカリ

木島平産コシヒカリ

古くから江戸の寿司米として定評がある知る人ぞ知る幻のお米「木島平産コシヒカリ」粘りと甘みが強く、冷めても変わらない粘りと味が大きな特徴。

会席「旬遊」の詳細

メイン料理
信州牛ステーキ(ロース)
あぶらやフォンデュ
旬食材を使用した当館オリジナルのオイルフォンデュをご提供いたします。
客前料理
お客様の前でお作りする料理は本プランには含まれません。
朝食
バイキング
その他
ロビーラウンジでソフトドリンクをお楽しみ頂けます。
おてがる会席「旬遊」でご予約
料理TOPへ戻る
ルーフトップバー雪月花 宿泊予約
宿泊プラン・ご予約
お電話からは、TEL:0269-33-3333受付時間 10時~19時(予約お問合せ10時~18時)
オンラインショップ
オンラインショップ 信州の美味をお届け
採用特設サイト
採用特設サイト 期待を超える笑顔と感動を
Language